segunda-feira, 18 de junho de 2012

Final de semana movimentado para Rodriguinho

O piloto de Casa Nova participou da 5ª etapa da Superliga Brasil de Motocross 2012 no sábado em Brasília (DF) e no domingo de um festival de Motocross em São Raimundo Nonato (PI)

Largada da categoria CRF 230 Superliga (Rodriguinho #9) - Foto: MotoX
     Na reta final da Superliga Brasil de Motocross 2012, Brasília (DF) sediou a penúltima etapa. A cidade satélite de Águas Claras ganhou um circuito diferenciado, construído especialmente para esta quinta etapa do campeonato.
     Mas a chuva que caiu antes da corrida da CRF230 no sábado 16, dificultou o trabalho de Rodriguinho.
     Com pista enlamaçada, o piloto não conseguiu repetir o mesmo desempenho das etapas anterior e cruzou a quadriculada na 8º posição. Com o resultado Rodriguinho desceu uma posição no campeonato, ficando em 6º com 68 pontos.
     A final acontece nos dias 14 e 15 de julho, no Beto Carrero World, em Penha (SC).

Duas vitórias no Piauí
     No retorno para casa, Rodriguinho disputou no domingo 17, duas provas em São Raimundo Nonato (PI), que realizou festival de motocross com a dos grandes nomes do esporte na região.
     Rodriguinho foi soberano na 200cc e na Força Livre Nacional, vencendo as duas corridas de ponta a ponta.

"Cheguei embalado pela prova de ontem em Brasília. Consegui fazer linhas rápidas na pista e superar meus adversários. Vencer sempre é bom." disse o piloto.

Rodriguinho representa os patrocinadores: | ASW | Griffe Correia | Circuit | Petrolina Motos | Rio Vale Motos |Monster Energy | Prefeitura Municipal de Casa Nova (BA) | Stocovich Design |

Fonte: S2 Sports