quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Maguila ministrará curso para pilotos de Motocross em Feira de Santana neste final de semana

Raí Arruda e Maguila exibem troféus ganhos em solo americano

Maguila que chegou da California semana passada, aonde ministrou treinamentos para o piloto carioca  Nicolás Rodrigues. Volta a ministrar cursos este final de semana.
     Durante os dias 26, 27 e 28  retorna a região nordeste, para ministrar um curso para pilotos baianos na cidade de Feira de Santana – Bahia. Após o curso, Maguila visita os pilotos Raí Arruda em Pernambuco e Jr.Cão em  Alagoas, que tem seu acompanhento durante toda a temporada 2011. Jr.Cão ficou entre os top 8 da Cat Júnior da Superliga Brasil de Motocross, em sua primeira temporada e ocupa atualmente a 6ª posição no Pro Tork  Brasileiro de Motocross. Raí Arruda fez treinamentos na California aonde venceu duas provas do Campeonato Amador Americano e no último final de semana venceu a quarta etapa do Pernambucano de Motocross e Jr.Cão fez a pole da categoria 85 no Brasileiro que aconteceu em Anchieta – Espirito Santo.
“Com  trabalho o sucesso acontece“, disse o mestre Maguila, “Sucesso é fruto de dor”, completou.