segunda-feira, 25 de julho de 2011

Rodriguinho vence em Mansidão

A cidade de Mansidão se rendeu a Rodriguinho durante este fim de semana 23 e 24 de julho. Um grande Festival de Motocross foi prestigiado por pilotos de diversas regiões, o público compareceu em massa para ver e prestigar aos grandes pegas que aconteceram na tarde do domingo.
     Na categoria 200 o piloto de Casa Nova largou na frente, e aos poucos abriu vantagem contra seus concorrentes, vencendo para festa de sua equipe. Ao fim da bateria o jovem piloto foi bastante elogiado.
     Na categoria 230, o piloto que tem patrocínio da Team Pro Tork não conseguiu uma boa largada, tendo que fazer uma prova de recuperação. Aos poucos foi  atacando os pilotos que estavam a sua frente, negociando ultrapassagens, foi conquistando posições a cada volta, o público dava aquela energia extra, fim de prova e todo esforço recompensando, conquistando um lugar no pódio com a quinta posição.