domingo, 22 de maio de 2011

Rodriguinho é 15° no Mundial de Motocross

Aconteceu durante o fim de semana (dias 21 e 22 de maio) a quarta etapa do Mundial de Motocross FIM, o GP Brasil, na cidade de Indaiatuba (SP)
     O evento contou com a participação dos melhores pilotos de Motocross do Mundo.
     Na MX1 o italiano David Philippaerts #19, conquistou o primeiro lugar na soma das duas baterias da MX1, a principal categoria. Seu compatriota, Antonio Cairoli #222, terminou em segundo e Clement Desalle #25, da Bélgica, foi o terceiro. Foi uma tarde de belos "pegas" pelas primeiras posições. O melhor brasileiro foi Balbi Júnior #903 que ficou com a 19° posição na classificação geral.
     Na categoria MX2, Jeffrey Herlings #84, da Holanda, conquistou a primeira posição do GP após vencer a bateria 2 e ficar em segundo lugar na bateria 1. O alemão Ken Roczen #94 garantiu o segundo lugar na geral, e o piloto francês Guatier Paulin #21, mostrou uma pilotagem agressiva, chegando em terceiro.  O brasileiro mais bem colocado da categoria foi Hector Assunção #230 com a 13ª colocação.
Largada do Troféu Honda 150
     Na prova do Troféu Honda 150, categoria exclusiva para pilotos com motos de 150 cilindradas na etapa brasileira no Mundial de Motocross, Thiago Formehl #95 sobrou na pista, e foi o campeão. Já a disputa pelo segundo lugar foi emocionante. Gustavo Henn #19 e Kaio Miranda #4 travaram uma troca de posições por quase toda a corrida. No final, Henn #19 terminou em segundo e Miranda #4 em terceiro.
     O representante baiano o piloto da cidade de Casa Nova, Rodriguinha #9, terminou numa excelente 15º posição, lembrando que ele pilota nos campeonatos pelo Nordeste uma CRF 230cc (Nacional), e correu no Mundial a bordo de uma CRF 150cc (Importada), que foi alugada. Parabéns ao piloto pelo excelente resultado.